重生之天下无敌
羁绊沉迷重生之天下无敌
修炼到前无古人的武尊境的赵峰,回到了七百多年前,当他还是武馆学徒的时候,面对前女朋友的嘲笑,赵峰打脸之,过去那些嚣张的天才洋溢,赵峰强势踩在脚下,他要改写世界的历史!
全能胖女神
马家大小姐全能胖女神
毕业后因为太胖,被同学嘲笑,被单位排挤,被爱情抛弃……穿越后,她用才能重新武装自己,成了人人敬仰膜拜的全能胖女神。她让神曲忐忑征服了歌迷的耳朵……她让花千骨、芈月霸占荧屏,征服人们的眼睛……她用八大菜系抓住了所有男人的嘴巴……她以彪悍和强硬,让所爱的男人跪下唱征服……以肥为美,她改变了这个时代人们的审美,让锥子脸、玻尿酸无地自容……她叫白凤,就是这个世界唯一的最胖女神!所有男人追求的全能女神!
帝少嫁到:隐婚老婆,接吻!
爱之传帝少嫁到:隐婚老婆,接吻!
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】太子总是把一个布娃娃吊在自己的腰带上不放,哪个美女都不爱。据说,这只布娃娃里装了一个公主的灵魂,她夜晚会变换成人形来陪太子,但是除了太子,谁也没见过。还有人说,太子曾经很喜欢先前的准太子妃。准太子妃失踪了,她会不会就是这个布娃娃变的?布娃娃会不会是个妖精?
邪魅王爷沐血妃
木月日雨邪魅王爷沐血妃
谁倾了谁的天下,谁乱了谁的心湖。?她本清冷,是谁让她笑靥如花。?他本无情,是谁让他倾心以对。?她为黑暗之王,一场爆炸,一朝穿越,她遇到了他。?十世纠缠,一世错过,心下微痛,原来他们就如同被一根红线缠绕的手,如此美好却被那一丝裂缝而分开“冥,我该对你如何是好?”?他为魔界之王,一场背叛,正处于地狱的他遇到了她。?撩绕心头,一丝丝微微的痛处自心口蔓延直至全身“沐儿,你说我该拿你怎么办?”【木月日雨qq:2123069154】
蓬莱寻仙
酒不离食蓬莱寻仙
一人一剑,载酒江湖。少室山下,醉酒高歌。大槐树前,谈玄说怪。这江湖,虽有酒,虽有剑,却没有长生。
逆袭之超少年密码
夏初欣逆袭之超少年密码
《逆袭之超少年密码》这本书是电视剧《超少年密码》所改写的第二部,分别讲述了TFBOYS三小只主演的夏常安、隋玉和谌浩轩的AI旅程;249的销毁,已经是无法挽留的局面了,接下来就看一看三小只是怎么逆袭的吧!

最近更新小说列表

完本小说